Мясные корзинки

корзиночка

Ингредиенты:

  • любой фарш (у меня был фарш индейки + свинина) — 500 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Лук и специи
  • Морковь
  • Грибы (любые)

В фарш добавила яйцо, посолила и поперчила.
Взяла силиконовую форму, в которой пеку кексы и тонким слоем распределила фарш по каждой формочке.
В духовку на 15 минут.
А в это время обжариваем грибы-шампиньоны(к сожалению подберезовики и маслята уже доели)с луком и морковью.

вв

Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и еще в духовочку на 15 минут. Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру.

Приятного всем аппетита!

ыы

фф

Оцените статью
Добавить комментарий