Мини-беляши из сушек

3925311_Minibelyashi_iz_syshek (560x420, 121Kb)

Пакет сушек или баранок (500г);

1-1,5 стакана молока или воды;
150 г мясного фарша;

1 маленькая луковица;
Соль, перец чёрный, подсолнечное масло.

Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут. Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки придётся подержать минут 15-20.

Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.

Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.

И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с обеих сторон.

Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.

Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно – тут вам и хлеб, и котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!, источник: http://vk.com/great.food

1.
Мини-беляши из сушек 1 (560x420, 100Kb)

2.
Мини-беляши из сушек 2 (560x420, 105Kb)

3.
Мини-беляши из сушек 3 (560x386, 133Kb)

4.
Мини-беляши из сушек 4 (560x420, 154Kb)

5.
Мини-беляши из сушек 5 (560x420, 168Kb)

Оцените статью
Добавить комментарий