Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Простой, оригинальный и очень вкусный домашний хлеб с мясной начинкой и овощами

Сырная корочка делает идеальным любое блюдо. Согласны? А если добавить сюда мясо, грибы и несколько других вкуснейших ингредиентов, то вкус получится просто божественный. Как быстро и без труда приготовить оригинальный и вкусный домашний хлеб с мясной начинкой мы сегодня и узнаем.

Чтобы приготовить мясной пирог из белого хлеба, нам нужно:

Для хлеба:

  • 250 мл теплого молока (1,5 % жирности)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 30 г дрожжей
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 450 г пшеничной муки
  • сливочное масло и мука для формы

Для начинки:

  • кокосовое масло для жарки
  • 1 луковица
  • 1 цукини
  • 200 г коричневых шампиньонов
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка меда
  • 300 г говяжьего фарша
  • 400 г мякоти помидоров
  • 200 г тертого сыра эмменталь
  • 100 г тертого сыра чеддер

Готовим:

1.) Замешиваем тесто для хлеба: смешиваем молоко с сахаром, солью и дрожжами, перемешиваем и добавляем половину муки.

Постепенно добавляем масло и остатки муки, замешивая тесто. Когда тесто загустеет, замешиваем его руками до однородной консистенции, а потом оставляем в теплом месте на 1 час. 

2.) Когда тесто поднимется, снова замешиваем, придаем ему форму и выкладываем в прямоугольную форму для хлеба (кекса). Не забудем заранее смазать форму сливочным маслом и посыпать изнутри мукой. Ставим хлеб выпекаться на 15 минут при 200 °C.

3.) За 15 минут тесто поднимется, но хлеб еще не готов. Смазываем тесто молоком и возвращаем в духовку еще на 30 минут. После этого хлеб можно достать из духовки и остудить. 

4.) На кокосовом (можно заменить и на сливочное) масле обжариваем кусочки овощей, приправляем солью и перцем, добавляем мед. Хорошенько все перемешиваем и обжариваем до готовности.

5.) Обжариваем фарш, приправляем и смешиваем с мякотью помидоров. Тушим соус на слабом огне до готовности.

6.) Когда хлеб остыл, срезаем верхнюю корочку и аккуратно вырезаем мякиш.

7.) Заполняем хлебную корку начинкой: сначала кладем слой тертого эмменталя, затем слой овощей, слой мяса и еще раз овощи. Сверху снова посыпаем все эмменталем. 

9.) Накрываем начинку срезанной корочкой и густо посыпаем сверху тертым сыром чеддер. Снова ставим хлеб в духовку и запекаем 30 минут при 200 °C.

Просто и вкусно! Впрочем, простое и вкусное угощение можно приготовить и из покупного хлеба.

Чтобы приготовить оригинальное блюдо Фальшивый заяц в хлебе, нам нужно:

  • 1 буханка хлеба - около 750 г
  • 4 ломтика бекона
  • 150 г творожного сыра
  • 2 ломтика сыра 
  • 4 вареных яйца
  • 150 г тертой моцареллы

Для мясной начинки:

  • 700 г говяжьего фарша 
  • 30 г панировочных сухарей
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока 
  • ½ столовой ложки тмина
  • ½ столовой ложки паприки
  • 2 яйца
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка петрушки

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх