Куриный лентяй

Куриный лентяй

Куриный лентяй – прекрасная идея, если Вы не хотите долго возиться на кухне. Получается сочный и безумно вкусный пирог, который не может не понравится.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе 300 гр
  • мука 50 гр
  • яйцо 2 штуки
  • молоко 150 мл
  • Кабачок – 1 штучка
  • Твердый сыр – 50 грамм
  • Разрыхлитель – пол чайной ложечки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
    Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте. Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок. Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах. ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://holidaymenu.ru/kurinyj-lentyaj.html

Оцените статью
Добавить комментарий