Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Ингредиенты

сарделька

6 шт.

петрушка (зелень)

0,5 пучка

укроп (зелень)

0,5 пучка

кинза

0,5 пучка

лук зеленый (или шнит)

0,5 пучка

чеснок (зубки)

5 шт.

соль

перец черный молотый

масло растительное

Расчитанно на 3 порции

Ингредиенты

Этот рецепт стал хитом в нашей семье, если собираетесь в ближайшие выходные на «шашлыки» на природу, предлагаю приготовить еще и такие сардельки, получается очень вкусно! И в городе их тоже можно легко приготовить.

Приготовление

Берем любимые сардельки (только не из сырого фарша) и надрезаем каждую вдоль.
Зелень тщательно промыть и нарезать, сложить в миску, сбрызнуть маслом, приправить солью, молотым перцем (совсем немного) и выжатым чесноком. Перемешать.

Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Нафаршировать сардельки зеленью.

Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Поджарить на мангале или поставить в разогретую духовку на 12-15 минут (в режиме гриля, если таковой имеется).

Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Подать со свежими овощами или овощным салатом.

Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Это очень вкусно!
Приятного аппетита! И приятных всем выходных!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий