Последние комментарии

  • Светлана Перминова14 декабря, 19:47
    На вид вкусно,но уж больно "заморочисто".... Самый оригинальный торт «Килиманджаро» - очень вкусный, невероятно нежный, обалденно красивый
  • Marina Marina14 декабря, 19:47
    Очень интересно!Рецепт хлеба с чесноком в духовке
  • Aleksandra Олд14 декабря, 14:47
    Почему Вы не показали, как снимается бумага с остывшего рулета. Как можно смазать рулет сгущёнкой, не сломав его. Я к...Идеальный бисквит для рулетов - тонкий, пластичный, легко сворачивается, очень нежный, влажный, не требует пропитки

Яблоки, запеченные с джемом и бананом



Ингредиенты:
Яблоко — 2 Штуки
Банан — 1/2 Штуки
Джем густой — 3-4 Чайных ложек

Количество порций: 2

Как приготовить "Яблоки, запеченные с джемом и бананом"


1. Вот и все, что нам понадобится для создания десерта.


2. Яблоки тщательно вымоем, срезаем верхушку-крышечку. А сердцевину выскабливаем, оставляя стеночки.


3. Банан нарезаем на кусочки и смешиваем с джемом.


4. Наполняем яблочные корзинки сладкой начинкой.


5. Накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку.


6. Запекаем от 20 до 35 минут. Время зависит от того, какой степени мягкости вы любите яблоки.


7. Можно посыпать сахарной пудрой — и наслаждаемся.

Источник ➝