Рулет из лаваша

Закуска Оливье-рулет

Ингредиенты:

Вареная колбаса100 г

Картофель2 шт

Яйца2 шт

Огурцы маринованные2 шт

Морковь1 шт

Лист тонкого лаваша1 шт

Сырок плавленый2 ст. л.

Майонез1 ст. л.

Приготовление:

Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.

Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.

Хорошо смазать плавленым сыром.

Хорошо смазать плавленым сыром.

Колбасу натереть на терке.

Колбасу натереть на терке.

Выложить слой колбасы на лаваш.

Выложить слой колбасы на лаваш.

Слой отварной тертой моркови.

Слой отварной тертой моркови.

Слой отварного тертого картофеля.

Слой отварного тертого картофеля.

Слой тертых маринованных огурцов.

Слой тертых маринованных огурцов.

Нанести сетку из майонеза очень тонко.

Нанести сетку из майонеза очень тонко.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

Посыпать тертыми отварными яйцами.

Свернуть в рулет.

Свернуть в рулет.

Нарезать небольшими ломтиками.

Нарезать небольшими ломтиками.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Подавать «Оливье-рулет» к новогоднему столу.

Закуска «Оливье-рулет»

Оцените статью
Добавить комментарий