Свинина «За семью печатями» — это долго, но это вкусно

Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!

 

«За семью печатями» — то, что запечатано и сохраняется в тайне. Мясо по этому рецепту получается необыкновенным, а цветовая гамма гарнира шикарно украсит Ваш стол. Выдавать ли способ приготовления — решать уже Вам.

Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно

 

 

3 (242x38, 23Kb)

  • Свинина шейка1 500г
  • Морковь3шт(300 г)
  • Тыква грушеобразная250г
  • Помидоры5шт(500 г)
  • Чеснок10зуб.(60 г)
  • Лук репчатый2шт(150 г)
  • Маслины б/к150г

 

А также гвоздика, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, перец горошком или ваши любимые специи.

 

 

 

4 (262x38, 23Kb)

Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно К овощам можно добавить картофель,  тогда количество тыквы и моркови необходимо соответственно уменьшить.

 

Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу.
Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусноСвинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи – достаточно крупно.
Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину.
Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью.
Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и плотно накройте крышкой.
Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов.

ссылка

Оцените статью
Добавить комментарий