Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой звучат, конечно, пафосно, но по сути это рядовое блюдо, которое очень просто готовится, поэтому вполне может быть подано к обычному ужину в обычной рядовой семье. Я замечаю, что, когда мне становится лень готовить, дело всего лишь в том, что становится скучно. Одно и то же изо дня в день, из недели в неделю - и все, я быстро выдыхаюсь.

Можно, конечно, на скорую руку сварганить свиных отбивных, но скучно же! Скучно до оскомины, зубовного скрежета и полного нежелания идти на кухню. Однако, превратите в голове идею приготовить к ужину свиные отбивные в мысль подать к столу мясные рулетики из свинины с начинкой - и жизнь, гарантирую, заиграет новыми красками! Захочется, как минимум, творить - а это уже немало. Начните с этого - а там, глядишь, а дальше дело пойдет. На первый взгляд может показаться, что готовить такой ужин сложнее, чем стандартные отбивные, однако, это не так: ничуть не сложнее, а на мой взгляд, и вовсе проще. В общем, надо просто пробовать. Чтобы понять, подходит ли вам лично рецепт мясных рулетиков из свинины, нужно просто попробовать.

Нервные клетки, как и сгоревшая свинина, не восстанавливаются.
т/с "Кухня"

Ну, и еще один момент. Никто не мешает проапдейтить этот рецепт мясных рулетиков из свинины с начинкой и до уровня праздничного блюда. Вместо "российского" сыра возьмите яркий на вкус чеддер. Приготовьте дополнительно какой-нибудь навороченный соус. Возьмите побольше трав и разноцветных салатных листьев. Будет красиво и вкусно!

Как готовить мясные рулетики из свинины с начинкой

Ингредиенты для мясные рулетиков из свинины с начинкой

500 г свиного филе;

300 г копчено-вареной колбасы;

200 г сыра;

растительное масло или смалец для жарки;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

Как готовить мясные рулетики из свинины с начинкой

    • Свиное филе нарезаем тоненькими кусочками как на отбивные - проще это делать, когда мясо немного подморожено. Если не получилось достаточно тонко, можно дополнительно отбить мясо.
    • Каждый кусочек солим, присыпаем перцем.
    • Поверх выкладываем кусочек колбасы. Присыпаем небольшим количеством тертого сыра.
    • Сворачиваем в рулетики. Закрепляем для удобства зубочисткой.

Как готовить мясные рулетики из свинины с начинкой

    • Выкладываем на хорошо прогретую сковороду с маслом или жиром, жарим на небольшом огне, периодически переворачивая с одной стороны на другую, до появления хорошо румяной корочки.

Как готовить мясные рулетики из свинины с начинкой

    • Если вы сомневаетесь в том, что мясо прожарится, добавьте полстакана воды или сливок и дополнительно протушите мясо под крышкой. Я не тушу - у меня все прекрасно прожаривается.

Как готовить мясные рулетики из свинины с начинкой

  • Подаем с гарниром из овощей, салатом, травами. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх