Последние комментарии

  • Виктория Иванова
    Спасибо!Уже несколько раз готовила «Афганское печенье». Полюбила его прямо с первого кусочка
  • Константин
    В разрезе с виду кажется что сырое, но не верьте, пробуйте.Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось
  • Константин
    Брал свинину, кусок примерно 2 кг, целиком в фольгу со специями, и 3-4 часа при 70С, и не доставал, пока сама не осты...Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось

Манник с сыром за пол часа - вкусен очень-очень (приготовьте его один раз и влюбитесь на всю жизнь!

Впервые наткнувшись на этот рецепт, я сразу поняла, что это шедевр… Теперь я готовлю этот пирог постоянно... Описать словами насколько это вкусно и ароматно просто невозможно… Просто приготовьте его один раз и влюбитесь на всю жизнь! Сытный и очень вкусный пирог можно приготовить из творога и твердого сыра буквально за полчаса.

Порадуйте своих родных ароматной сырной выпечкой.


Сырный-пирог-500x333 (500x333, 147Kb)

 

 

Сыр твердый — 200 г 
Творог — 300 г 
Крупа манная — 60 г 
Кефир — 120 мл 
Яйцо — 3 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 
Укроп — 2 ст.л. 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу 
Перец душистый — по вкусу 

 

1. В миску насыпать манную крупу, влить к ней кефир комнатной температуры и перемешать. Оставить в стороне на 5-7 минут.

2. Поместить в глубокую миску яйца, взболтать венчиком.

3. К яичной массе добавить тертый твердый сыр, творог, кефирно-манную массу, измельченный укроп, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.

4. Смазать форму для выпекания сливочным маслом (я использовала форму диаметром 20 см.), выложить в неё сырно-творожное тесто и разровнять.

5. Выпекать 25 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

6. Готовый пирог достать из формы, порционно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх