Последние комментарии

  • Сергей Синельников
    Интересно!Вареная яичница, которая нежнее даже, чем мороженое!
  • liutik Федотова
    Спасибо. Так аппетитно написано, что сразу захотелось, хоть я и не любитель печенки. Сочная и нежная куриная печенка в хрустящей корочке + вкуснейший кефирный соус - теперь я готовлю только так!
  • liutik Федотова
    Спасибо...Как приготовить жареные кабачки с хрустящей корочкой + рецепт вкусного домашнего соуса для них!

Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!

Всем привет!

Сегодня готовлю шоколадную пасту моментального приготовления.

Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.

****************************

Рецепт:

Молоко – 80 мл.

Сахарная пудра – 40 гр.

Ванилин – 0,5 гр.

Растительное масло -120 мл.

Орехи – 20 гр.

Какао порошок – 1,5 ст.л.

Сухое молоко – 1,5 ст.л.

****************************

В подходящую миску наливаем молоко, обязательно комнатной температуры, иначе может не получиться!

В сахарную пудру добавляем немного ванилина и перемешаем.

Добавляем сахарную пудру к молоку.

Добавляем растительное масло комнатной температуры.

Готовить нужно погружным блендером.

Опускаем блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения.

Густеть начинает сразу, главное, чтобы масло и молоко были комнатной температуры.

Как масса загустеет, добавляем какао-порошок, сухое молоко.

Снова взбиваем блендером. Масса станет еще гуще.

Шоколадная паста уже готова.

По желанию можно добавить измельченные орехи, у меня сегодня - грецкие.

Все хорошенько перемешаем блендером.

Орехи можно не добавлять, будет тоже очень вкусно!

Шоколадная паста готова.

Когда паста остынет, она стынет еще гуще.

На следующий день паста настоится и станет еще вкуснее!

Желаю вам приятного аппетита, будьте здоровы!

Домашние хлопоты

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх