Хрустящие куриные»Пальчики»

Хрустящие куриные"Пальчики"

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу


Приготовление:
Хрустящие куриные"Пальчики"
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

Хрустящие куриные"Пальчики"
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

Хрустящие куриные"Пальчики"
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

Хрустящие куриные"Пальчики"
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Хрустящие куриные"Пальчики"
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Оцените статью
Добавить комментарий