Андруты (вафельный тортик)

Андруты (вафельный тортик)

Фото рецепта: «Андруты (вафельный тортик)»

Вкусное лакомство *Андруты пришло в галицкую кухню из австрийской. На Галичине, это лакомство приобрело большую популярность. Готовится оно быстро, приготовить может даже ребёнок.Верхний корж кремом не промазывают, чтобы удобнее было брать руками.Готовые Андруты подают с чашечкой кофе, или чая. Крем может быть любой заварной, шоколадный, карамельный. А также отдельные коржи можно смазывать фруктовым джемом. Сегодня я расскажу, как приготовить самый простой его вид.

Ингредиенты блюда:

Молоко сгущенное 200 г Сливочное масло 200 г

«Андруты (вафельный тортик)» - приготовления блюда - шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления нам понадобятся вафельные коржи, сгущёное молоко у меня половина обычного, вторая половина варёная сгущёнка. Но лучше всего варить сгущёнку самому.А также сливочное масло хорошего качества. Можно при желании добавить ванилин.

«Андруты (вафельный тортик)» - приготовления блюда - шаг 2

Шаг 2:

Взбиваем сгущёное молоко, добавляя сливочное масло.

«Андруты (вафельный тортик)» - приготовления блюда - шаг 3

Шаг 3:

Коржи поочерёдно смазываем кремом, очень тонким слоем.

«Андруты (вафельный тортик)» - приготовления блюда - шаг 4

Шаг 4:

Затем складываем их один на один. Верхний корж смазывать не нужно. Сверху выкладываем досочку и лёгкий груз. Через 3 часа торт готов.

«Андруты (вафельный тортик)» - приготовления блюда - шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем его ромбиками.

«Андруты (вафельный тортик)» - приготовления блюда - шаг 6

Шаг 6:

Угощаем родных и близких, приятного аппетита!

источник рецепта

Андруты (вафельный тортик) - приготовления блюда - шаг 1

Андруты (вафельный тортик) - приготовления блюда - шаг 2

Андруты (вафельный тортик) - приготовления блюда - шаг 3

Андруты (вафельный тортик) - приготовления блюда - шаг 4

Андруты (вафельный тортик) - приготовления блюда - шаг 5

Андруты (вафельный тортик) - приготовления блюда - шаг 6

Андруты (вафельный тортик)

Оцените статью
Добавить комментарий