Последние комментарии

  • Виктория Иванова
    Спасибо!Уже несколько раз готовила «Афганское печенье». Полюбила его прямо с первого кусочка
  • Константин
    В разрезе с виду кажется что сырое, но не верьте, пробуйте.Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось
  • Константин
    Брал свинину, кусок примерно 2 кг, целиком в фольгу со специями, и 3-4 часа при 70С, и не доставал, пока сама не осты...Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось

Картофельные шарики - вкусненько!!!

Рецепт очень простой, зато получается вкусно.

305879 (700x525, 265Kb)

 

 

  • Яйцо куриное(вареное) —2 шт
  • Филе куриное(отварное) —200 г
  • Сыр твердый—100 г
  • Чеснок—2 зуб.
  • Майонез—100 г
  • Картофель—2-3 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Помидор—3-4 шт
  • Листья салата/Салат(листья, для украшения)

 

Картофельные шарики фото Куриное филе, сыр, яйца, чеснок измельчить в блендере.

 

Картофельные шарики ингредиенты Данную массу посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

 

Картофельные шарики Яйцо куриное Картофель нарезать соломкой на терке для корейской морковки, обсушить, обжарить во фритюре до золотистого цвета, выложить.

 

Картофельные шарики Филе куриное Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики, обвалять в картофельной соломке.

На тарелку положить листья салата, на них дольки помидорок, а сверху наши картофельные шарики.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх