Корзинки из песочного теста

Корзинки из песочного теста
Если вы будете знать, как приготовить корзинки из песочного теста, то сможете добавить к ним любую начинку. Сахар в состав добавляется по вашему вкусу, поэтому даже сытные салаты в такой подаче будут уместны. Но лучше всего наполнить основу белковым или масляным кремом с фруктами и желе.

Ингредиенты:
Корзинки из песочного теста
Сливочное масло: 125 Грамм,
Маргарин: 125 Грамм,
Сахар: 0-100 Грамм,
Мука: 3 Стакана,
Яичный желток: 2 Штуки,
Соль: 0,25 Чайных ложки

Приготовление:
Корзинки из песочного теста
Просейте муку. Натрите в неё холодное масло и маргарин на тёрке.
Добавьте к смеси желтки, соль и сахар.

Корзинки из песочного теста
Вымешайте песочное тесто. Уберите его на 15 минут в холодильник.
Из теста сделайте корзиночки в формах для выпечки.

Корзинки из песочного теста
Запекайте изделия при 180 градусах в духовке в течение 15 минут.

Корзинки из песочного теста
Когда корзинки остынут, наполните их начинкой. Приятной дегустации!

Корзинки из песочного теста

Оцените статью
Добавить комментарий