Последние комментарии

  • Виктория Иванова
    Спасибо!Уже несколько раз готовила «Афганское печенье». Полюбила его прямо с первого кусочка
  • Константин
    В разрезе с виду кажется что сырое, но не верьте, пробуйте.Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось
  • Константин
    Брал свинину, кусок примерно 2 кг, целиком в фольгу со специями, и 3-4 часа при 70С, и не доставал, пока сама не осты...Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось

Самые ленивые хачапури "Ёка" за 5 минут!

3925073_2471709_87853710x550x (700x542, 107Kb)

Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый завтрак из лаваша, зелени и сыра. Ёка готовится за 5 минут и получается очень сытным и вкусным. Ёку можно обжарить и без масла.

Потребуется:

Лаваш  — 1 шт 
Яйцо куриное  — 1 шт 
Сыр твердый  — 50 г 
Зелень  — 1 пуч. 
Масло сливочное  (Для обжарки) — 25 г 
Соль  —  по вкусу
 
Как приготовить:
 
Нарезаем мелко зелень
 
3925073_2471703_93865640x480 (640x359, 70Kb)
 
Выкладываем лаваш в широкую тарелку и разбиваем туда яйцо.
Взбалтываем яйцо вилкой
 
3925073_2471704_51299640x480 (640x359, 67Kb)
 
Выкладываем туда же зелень и тертый сыр. Хорошо перемешиваем и солим
 
3925073_2471705_43018640x480 (640x359, 72Kb)
 
Сворачиваем лаваш треугольником
 
3925073_2471706_85256640x480 (640x359, 69Kb)
 
Выкладываем лаваш на разогретую сковородку со сливочном маслом швом вниз
 
3925073_2471707_25513640x480 (640x359, 71Kb)
 
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
 
3925073_2471708_21448640x480 (640x359, 70Kb)
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх