Запеченная горбуша с сыром — Получилось… нет, не расскажу. Вы просто попробуйте!»

Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром превосходно импонируют друг другу, а лук порей придает пикантность данному блюду. Для приготовления этого восхитительного яства вы не затратите много сил и энергии

Запеченная горбуша с сыром - Получилось... нет, не расскажу. Вы просто попробуйте!"

кусочки филе горбуши — 3 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
вода — 0,5 стакана;
лук порей — 1 шт.;
сыр (любой) — 50 г.
соль, специи — по вкусу.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.

721fc90fe0 (450x299, 39Kb)

Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.

5839a31955 (450x299, 54Kb)

Подлить воды и отправить форму с горбушей в заранее нагретую до 200 градусов духовку

d0a023f207 (450x292, 27Kb)

Запекать 20 минут, затем вытащить форму, покрыть сверху всю горбушу тертым сыром и отправить форму с рыбой обратно в духовку, примерно на 10 минут, пока сверху не образуется румяная, красивая корочка.

c83d0b568d (450x298, 59Kb)

Готовую запеченную горбушу с сыром сразу раскладывать по тарелкам.

b4a1539f48 (700x346, 85Kb)

 

Источник →

 

Оцените статью
Добавить комментарий