Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке — одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке — задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц 🙂 Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках — это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев 🙂 Насколько просто — настолько же и вкусно.


Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится — ведь готовится блюдо фантастически просто 😉
Свиные ребрышки в мультиварке
Ингридиенты:

Свиные ребрышки: 1 Килограмм,
Лук: 3 Штуки,
Соль: Перец По вкусу,
Розмарин: 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий),
Чеснок: 1 Зубчик

Приготовление:
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Свиные ребрышки в мультиварке
Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим «тушение» на 2 часа.

Оцените статью
Добавить комментарий