Последние комментарии

  • Виктория Иванова
    Спасибо!Уже несколько раз готовила «Афганское печенье». Полюбила его прямо с первого кусочка
  • Константин
    В разрезе с виду кажется что сырое, но не верьте, пробуйте.Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось
  • Константин
    Брал свинину, кусок примерно 2 кг, целиком в фольгу со специями, и 3-4 часа при 70С, и не доставал, пока сама не осты...Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось

Нежный крем, напоминающий пломбир.



Ингредиенты:

● 500 гр.сметаны 20%
Показать полностью…
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.



Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх