Последние комментарии

  • liutik Федотова19 сентября, 12:38
    Очень интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать. Я не знаю более легкого способа приготовить вкусные молоки
  • Элюнчик18 сентября, 21:48
    а почему на фото морковкаЛетние заготовки. Аутентичный «Утиный Соус» или китайский соус из слив
  • Валентина17 сентября, 17:45
    Вы сырые пельмени ставите в духовку ?"Ленивая жена, довольный муж": быстрая запеканка. Готовлю такую вкусноту, когда нет времени на большее

Постные рогалики с тыквой



Ингредиенты:
Вода — 0,5 Стакана (газированная)
Рафинированное масло — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 2 Стакана
Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.л. в тесто)
Тыква — 200 Грамм

Как приготовить "Постные рогалики с тыквой"
1. Подготовьте продукты. Тыква может быть свежей или замороженной, большой роли это не играет.


2. К тыкве влейте немного воды, поставьте на средний огонь, варите минут 10.


3. Пока варится начинка, сделайте тесто. Соедините сильногазированную минералку с маслом, сахаром и мукой.
4. Замесите мягкое и пластичное тесто. Оставьте его отдохнуть на 10 минут.


5. В тыкву добавьте пару ложек сахара, уварите ее до готовности, чтобы максимально выпарилась жидкость, крышкой накрывать не нужно.


6. Раскатайте тесто на столе, ножом-валиком порежьте тесто на 8 частей.
7. На край положите по столовой ложке начинки.


8. Осторожно сверните рогалики и отправьте в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 градусов.


9. Угощайтесь! Рогалики очень вкусные (особенно, когда тепленькие)!
10. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх