Мясо с фасолью и грибами

 

Мясо с фасолью и грибами

 

Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получилось с высоким содержанием белков: мясо, грибы, фасоль.

Ингредиенты (количественное сочетание по вашему вкусу):
Свинина
Грибы
Морковь
Фасоль
Майонез
Специи
Соль
 
Способ приготовления:
нарезать мясо

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— слегка отбить

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— посыпать специями

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— промыть грибы

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— нарезать

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— обжарить

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— отварить фасоль в течение 40 минут (предварительно я замачиваю ее на всю ночь)

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— натереть на крупной терке морковь

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— выложить на мясо морковь

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— фасоль

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— грибы

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— немного полить майонезом

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— сложить пополам

 

Мясо с фасолью и грибами

 

Мясо с фасолью и грибами

 

— запекать в духовке 40 минут на среднем огне
Мяско очень сытное, поэтому точно останется еще минимум на один раз.

 

Мясо с фасолью и грибами

 

Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарий