Очень воздушные, почти невесомые булочки к обеду, методом Танг-Жонг с заваркой муки

Это очень вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом.

121553-ed4_wide (580x450, 161Kb)

577944-ed4_thumb (580x386, 125Kb)

 

 

Заварка танг-жонгвода 125 гмука 25 гОпарадрожжи сухие 4 гмука 80 гвода 65 гсахар 10 гТестомука 195 гвода 20 гсахар 35 гсоль 5 гсливочное масло 55 г 

 

Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков.

Оцените статью
Добавить комментарий