Последние комментарии

  • liutik Федотова19 сентября, 12:38
    Очень интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать. Я не знаю более легкого способа приготовить вкусные молоки
  • Элюнчик18 сентября, 21:48
    а почему на фото морковкаЛетние заготовки. Аутентичный «Утиный Соус» или китайский соус из слив
  • Валентина17 сентября, 17:45
    Вы сырые пельмени ставите в духовку ?"Ленивая жена, довольный муж": быстрая запеканка. Готовлю такую вкусноту, когда нет времени на большее

Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":

    Печень говяжья — 500 г
    Молоко — 1/2 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст.

л.
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Говяжья печень по-особому":

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349564_55257-640x480.jpg

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349565_23234-640x480.jpg

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349566_68902-640x480.jpg

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/17/56/1349567_80303-640x480.jpg

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх