Последние комментарии

  • Светлана Перминова14 декабря, 19:47
    На вид вкусно,но уж больно "заморочисто".... Самый оригинальный торт «Килиманджаро» - очень вкусный, невероятно нежный, обалденно красивый
  • Marina Marina14 декабря, 19:47
    Очень интересно!Рецепт хлеба с чесноком в духовке
  • Aleksandra Олд14 декабря, 14:47
    Почему Вы не показали, как снимается бумага с остывшего рулета. Как можно смазать рулет сгущёнкой, не сломав его. Я к...Идеальный бисквит для рулетов - тонкий, пластичный, легко сворачивается, очень нежный, влажный, не требует пропитки

Закуска из сельди «Клубничка»

Эффектно будет выглядеть на Новогоднем праздничном столе!
Продукты:
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
яйцо 1 шт. (крутое)
зелень укропа
свёкла 1 шт. (крупная)
сок лимона
оливковое масло
картофель 2-3 шт.
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки
кунжут
Приготовление:
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.


Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать, добавить раздавленный чеснок.

Сельдь, крутое яйцо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.


Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все клубнички, посыпать кунжутом. Из петрушки сделать «хвостики».


Приятного аппетита!
Источник ➝