Грибной соус со сметаной

Грибной соус со сметаной

Например, узнав, как приготовить грибной соус со сметаной, вы сможете выгодно дополнить многие горячие блюда и гарниры. Он идеально подойдёт к спагетти, но и в то же время дополнит котлеты или печёную рыбу. Можно сказать, что это классический соус, ведь сочетание продуктов простое и идеальное.

Ингредиенты:
Грибной соус со сметаной
Шампиньоны: 250 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Сливочное масло: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Петрушка: 1 Пучок

Приготовление:
Грибной соус со сметаной
Грибы хорошо промойте. Нарежьте их ломтиками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Грибной соус со сметаной
А промытую зелень мелко нарубите.
На сковороде разогрейте сливочное масло и растительное.

Грибной соус со сметаной
Добавьте на сковороду лук с грибами. Готовьте их в течение 6 минут, помешивая.
Потом добавьте сметану с зеленью. Тушите соус ещё 7-10 минут.

Грибной соус со сметаной
Подавайте соус в тёплом виде. Приятной дегустации!

Грибной соус со сметаной

Оцените статью
Добавить комментарий