Последние комментарии

  • Алина
    В желудке с мясом ещё более странные метаморфозы происходят ))Шашлык с маринадом из киви: самый нежный и ароматный!
  • Любовь Шувалова
    Такой цвет выпечки бывает у перекисшего тестаРецепт «Французское тесто» — готовлю его, всегда, когда мне надо приготовить пышную выпечку
  • Фаина Ганиева
    Видела состояние мяса, маринованного киви и подумала - вот что происходит с нашими органами, когда мы едим киви. Тепе...Шашлык с маринадом из киви: самый нежный и ароматный!

Пирожки с капустой без дрожжей в духовке

Пирожки с капустой без дрожжей в духовке
Пирожки с капустой без дрожжей в духовке

Пирожки с капустой без дрожжей в духовке рецепт домашний и простой.Пирожки получаются очень мягкие и вкусные.

Ингредиенты

  • тесто без дрожжей на сметане
  • капуста
  • лук
  • томатная паста или сок
  • соль,сахар-по вкусу
  • яйцо и сметана для смазывания
  • сыр и кунжут для присыпки

Пирожки с капустой без дрожжей в духовке фото рецепт

Готовим начинку из капусты для пирожков

Капусту мелко нашинковать.

Нарезать мелко одну луковицу,морковь натереть на тёрке.Обжарить на растительном масле до мягкости.
Отправить капусту  к луку на сковородку.Обжаривать 5 минут.

Добавить томатный сок(у меня домашнего приготовления)Если будете добавлять  магазинную томатную пасту, то в таком случае нужно влить несколько капель уксуса.Посолить,добавить сахар,перемешать и тушить до готовности.

Разделить тесто на 12 -14  частей.

Формируем пирожки с капустой

Рабочую поверхность смазать растительным маслом.Каждый кусок теста, руками на столе расплющить, но не очень тонко, в лепешку (тесто настолько мягкое,что его не нужно раскатывать скалкой).

Положить  в центр начинку  и защипать края.

Сформировать пирожок( у меня кругленькие,в виде булочек).

Выпекаем пирожки в духовке

Выложить пирожки  на противень, на дно пергамент. Взболтать одно яйцо со сметаной.Смазать пирожки этой смесью.Соединить кунжут и пармезан и сверху щедро  посыпать наши пирожки-булочки.

Выпекать пирожки с капустой примерно минут двадцать пять, температура 190
градусов до румяного цвета.Достать из духовки и накрыть полотенцем.

Полностью остывшие пирожки положить в пакет и хранить в прохладном месте.И  даже на следующий день они будут оставаться очень мягкими.Приятного аппетита!

Видео рецепт Пирожки с капустой без дрожжей в духовке

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх