Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Лада Крымова
===
Лада Крымова Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Мария Новикова
Райхана Мотыгуллина
Rachel
liutik Федотова
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
23 фев, 16:27
+19 10
Зефир "По-домашнему"
20 фев, 22:06
+5 3
Рулетики «Боярские» из куриной грудки: готовятся быстро, а выглядят очень презентабельно!
14 фев, 13:59
+10 2
ВХОД НА САЙТ

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

развернуть

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт, рыба
Опубликовано 09.10.2017 в 12:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алина Шелл
Алина Шелл 9 октября 17, в 19:13 Я так всегда жарю карасей, только без лука и лаврушки. Просто рыбка. Текст скрыт развернуть
3
Светлана
Светлана Алина Шелл 10 октября 17, в 07:37 И что, правда не чувствуется костей? Я часто читаю этот совет, но как-то не верю ... Текст скрыт развернуть
2
Алина Шелл
Алина Шелл Светлана 10 октября 17, в 07:49 Попробуйте. Меня старшая подруга научила. Текст скрыт развернуть
3
Александр Киселев
Александр Киселев Светлана 13 октября 17, в 10:13 То что не будет костей - Это враньё...
Надрезы на рыбёхе для того, чтобы Быстрее Прожарилась...
А костей будет больше и мелкого Калибра...
Текст скрыт развернуть
3
павел заев
павел заев Александр Киселев 13 октября 17, в 11:09 совет верный .ты что-то не так делаешь.может варишь ,а не жаришь ? Текст скрыт развернуть
0
Александр Киселев
Александр Киселев павел заев 13 октября 17, в 17:18 Всё правильно делаю - уже лет 50...
Посмотри на фотки - там рыбёха Размером со спичечный Коробок...
В ней и так нет костей..Плотва...
Пусть Автор статьи
Поэкспериментирует с Рыбой Язь размером с полторы Ладошки....
Результат будет простой - рыба превратится в Уголь, но кости Останутся...
Текст скрыт развернуть
1
elena belous
elena belous 11 октября 17, в 01:26 Захотела..... если глюк не опередит меня, то завтра же плпрбую сдела ть Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов elena belous 13 октября 17, в 11:10 Сначала можно попробовать вытащить несколько мелких косточек и прожарить их отдельно. И посмотреть, станут ли они съедобные. Глупое занятие, конечно, но станет ясно, так ли уж кости прожариваются, что их не чувствуешь. С другой стороны, в Болгарии жарят барабульку целиком, и едят ее как семечки тоже с мелкими костями. Везде продается. Текст скрыт развернуть
1
Александр Киселев
Александр Киселев Эдуард Балашов 13 октября 17, в 17:22 В Башкирии точно также делают,
только рыбка называется Бакля (Сикильда (народное)) -
у неё кости тонкие и содержание хрящиков побольше...
Текст скрыт развернуть
1
Прохожий по жизни
Прохожий по жизни 13 октября 17, в 12:10 Спасибо. Жарил. Мелких костей стало больше в количество надрезов. И их уже не удалишь, - вернее удалишь вместе с филе рыбы. Текст скрыт развернуть
3
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 13 октября 17, в 17:17 Если мелконькая, то прожарится, а если крупненькая - нет. Жарила так, проверено на себе. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца
галина жукова
mantrig13454
Людмила Кузнецова (павлова)
ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 4 РАЗА
Людмила Кузнецова (павло… Перепелиные яйца
Александр Киселев

--= Новое на сайте =--

Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю

24 фев, 20:41
0 0
Сырное печенье

Сырное печенье

24 фев, 14:20
0 0
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

24 фев, 14:18
+1 0
Лимонный пирог «Наивкуснейший»

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

24 фев, 14:16
+5 0
Сало горячего засола - домаш…

Сало горячего засола - домашний деликатес!

24 фев, 14:13
0 0
Фитнес-запеканка: Топ-6 вкус…

Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов

24 фев, 14:12
+1 0
Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

24 фев, 14:08
0 0
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

24 фев, 14:07
+1 0
Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

24 фев, 14:04
0 0
Ниточки

Ниточки

24 фев, 14:02
+1 0
Пирог с яйцами и зеленым луком.

Пирог с яйцами и зеленым луком.

24 фев, 14:00
0 0
"Запеканка из риса, ветчины и сыра"

"Запеканка из риса, ветчины и сыра"

24 фев, 13:57
0 0
Пончики с повидлом

Пончики с повидлом

24 фев, 13:56
0 0
Розы из блинов

Розы из блинов

23 фев, 16:32
+1 0
Соус, в котором тушилась кур…

Соус, в котором тушилась курица, съедается до последней капли! Гульчехра по-узбекски.

23 фев, 16:29
+3 0
Залей мясо водочкой, а еще л…

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.

23 фев, 16:27
+19 10
Брауни с творогом и вишней.

Брауни с творогом и вишней.

22 фев, 22:47
+2 0
ТОП-3 лёгких салатов

ТОП-3 лёгких салатов

22 фев, 22:44
0 1
Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

22 фев, 20:02
0 1
Восхитительные чебуреки с мя…

Восхитительные чебуреки с мясом на кефире

22 фев, 19:57
0 0