Слоеные рулетики в заливке — быстрый, нарядный и вкусный завтрак!

Слоеные рулетики в заливке

Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.

Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».

250 г
120 г
100 г
70 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

Нарезать тонко ветчину и сыр.

Нарезать тонко ветчину и сыр.

На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.

На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.

Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.

Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.

Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.

Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.

Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.

Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.

Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.

Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий