Последние комментарии

  • Людмила Лабутина26 июня, 19:29
    Спасибо большое! Мне кажется, что если сюда и баклажаны добавить - ещё интереснее вкус получится. Вот в Ингушетии ЧАН...Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей
  • Гуля Ахунова26 июня, 0:48
    Должно быть ооочень вкусно!!!Просто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта)
  • Ирина Петрова25 июня, 17:57
    👍🏻 👍🏻 👍🏻Кухонные шпаргалки от профи

Печеная картошка в духовке как на костре

Обалденная печеная картошка в духовке,получается как на костре. Это совершенно простой способ приготовления.Но как же это вкусно!

Ингредиенты
 
  • Картофель 1-1,5 кг

    Мука пшеничная 3 ст.л.

    Соль 2 ст.л.

    Масло сливочное 60 г

    Петрушка 1 пучок

    Чеснок 2 зубка

На порцию

Калории:251 ккал

Белки:4.63 г

Жиры:10.

76 г

Углеводы:33.95 г

 
Шаги
1 час. 10 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель хорошенько помыть под проточной водой.

  • В миске смешать три столовых ложки муки и 2 столовых ложки соли.

  • Мокрый чистый картофель обвалять со всех сторон этой панировкой.

  • Выложить в форму все клубни.Выпекать картофель 1 час ,при температуре 180-190 градусов.

  • Для картошки сделать начинку.
    Мелко нарубить зелень укропа и петрушки.Добавить измельченный чеснок, мягкое сливочное масло, щепотку соли и перемешать.

  • Достать картофель из духовки, разрезать горячим и сверху намазать маслом с зеленью.
    Как же это вкусно, хрустящая корочка, мягкая внутри ,ну точно как
    из костра .

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх