Шоколадный торт без выпечки. Рецепт для занятых хозяек

торт из печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г печенья (лучше — сдобного, без ароматизаторов)
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г «Нутеллы»
  • 500 г сыра «Филадельфия»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай сливочное масло и столовую ложку «Нутеллы». Поставь смесь в микроволновку, масса должна хорошо расплавиться.

    торт из печенья

  2. Немного смочи печенье водой и хорошо раскроши его. Залей печенье смесью «Нутеллы» и сливочного масла, поставь в холодильник.
    торт из печенья
  3. Смешай оставшуюся часть «Нутеллы» и сыр «Филадельфия» с помощью миксера. Также поставь в холодильник полученную смесь.
    торт из печенья
  4. Достань из холодильника основу торта из печенья. Хорошо разровняй ее, используя стакан. Важно выбрать удобную посуду для этого торта, чтобы он получился в лучшем виде.
    торт из печенья
  5. Выложи сверху на основу из печенья массу из сыра и «Нутеллы». Сделай торт гладким сверху, тщательно размазывая смесь. Отставь его на пару минут, торт должен пропитаться.
    торт из печенья
  6. Чудо-лакомство готово! Это торт, который не встречался с духовкой. Выглядит чудесно, а вкус получается необыкновенный, ведь сочетание мягкого сыра и насыщенного шоколадного вкуса — потрясающее…
    торт из печенья
Оцените статью
Добавить комментарий