Рулет «Пятиминутка»

Картинки по запросу рулет 5 минутка

Состав:
сгущенка — 1 банка;
яйца — 1 шт;
мука — 1 стакан;
сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л. или разрыхлитель теста.

Как приготовить рулет пятиминутка.

Все ингредиенты перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в сильно разогретой духовке. Смазать еще горячий корж начинкой и завернуть в рулет.

Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».

Если завернуть горячий рулетик в фольгу, тогда он будет более мягкий и сочный.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий