Последние комментарии

  • Людмила Лабутина23 марта, 20:48
    Чеченцы никогда из листьев не делают салат, только из "подземной" части. Нам её присылают маринованную. Так вот из ва...Салат из черемши: 15 вкусных и простых пошаговых рецептов
  • Валентина23 марта, 15:46
    За это время размягчаются все косточки.Фаршированная рыба:отличный рецепт
  • Светлана Исаева23 марта, 15:40
    Да уж,3,5 часа,ну очень уж долго!Зачем?Фаршированная рыба:отличный рецепт

Дрожжевое тесто "ВОДОЛАЗ"

Этот рецепт у меня давно,пеку только так,даже пасхи,только сдобы больше.Очень советую всем!!!
На 0,5 литра молока + 50 гр.дрожжей,разводим.
200 гр. маргарина (растопить)+ 2 яйца + 3 ст. ложки сахара+ щепотка соли.
Соединяем + муки примерно 1 кг (сколько возмет) замешиваемым тесто.В пакет большой добавить чуток масла растительного ,туда кладем тесто, в таз набираем теплую воду,пакет ,выпуская воздух ,завязываем, и оставляем подходить 30-50 минут ( в воде).


Когда тесто хорошо подошло ,вынимаем,хорошо замешиваемым,делаем пирожки или рулеты,начинка любая,у меня сегодня с маком+ яблоки и картошка с печенкой,уже доедают.

Популярное

))}
Loading...
наверх