Чайная колбаска

Чайная колбаска
Сегодня я пришла к вам с чудесной… чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Чайная колбаска
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст.л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст.л.
Чайная колбаска
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Чайная колбаска
2) Какао перемешать с сахаром.
Чайная колбаска
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
Чайная колбаска
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
Чайная колбаска
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий