Жареные во фритюре сырные шарики

сыр

Сырные шарики, жаренные во фритюре, отличное дополнение к белому вину.
Вкусные в горячем виде и нежные в холодном.

Для приготовления надо:

  • сыр твердый 100 г
  • яичный белок 2 шт
  • перец черный молотый
  • мука 1 ст.ложка
  • растительное масло для жарки
  • зелень (по вкусу)

Как готовить:

Взбиваем белки с добавление соли до образования пирамидок

сырн ш

сыр ш

Сыр трем на терке и добавляем муку

сыр ш

Аккуратно смешиваем сыр с белками.
Масло разогреваем, формируем шарики и жарим их до образования корочки.

сыр

Готовые шарики подаем с зеленью и отличным настроением!

Оцените статью
Добавить комментарий