Последние комментарии

  • Татьяна Спектор24 июля, 5:05
    Бешамель тоже очень калориен. Я просто делаю соус из сметаны и соевого. Очень вкусно и добавлять туда можно что угодно.Как вкусно приготовить цветную капусту и брокколи
  • Любовь Голубева22 июля, 14:16
    Забыли мясо положить в карт.пюре хаааааааааааа Во какие зразы....Картошка, фарш... Готовим зразы
  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  1. Блоги

Самое быстрое домашнее печенье - готовится элементарно — съедается моментально

Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.


 

Масло сливочное, комнатной температуры - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан (около 200 г)
Мука - 1,5 стакана (примерно 220-240 г)
Сода - 0,5 ч.л. (можно погасить 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса)
Корица молотая - 1 ч.л. (по вкусу)
Имбирь молотый (по желанию) - по вкусу

 

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, просеянную муку и соду смешать, добавить корицу (можно ещё добавить молотый имбирь).

 Завести тесто. Чайной ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Печенье остынет и будет хрустящим, поэтому с противня печенюшки лучше снимать горячими.Приятного чаепития!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх