Вафельный овощной торт

Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».

Ингредиенты:

  • Кабачок (только мякоть) – 400 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.ложки.
  • Морковь (большая)- 1 шт.
  • Сыр (твёрдых сортов) – 100 г
  • Сметана (йогурт, ряженка или др.) – 3-4 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Кабачок почистить от кожуры и семян, измельчить с помощью мелкой тёрки
3
2. Добавить яйцо и муку.

Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».

3. Замесить жидкое тесто, консистенцией как сметана.
Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».

4. Испечь вафли.
Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».
Они получаются нежными и мягкими, если передержать и зажарить основательно, то получатся именно вафли.
5. Морковь и сыр измельчить мелко с помощью тёрки . Добавить сметаны.
Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».

7. На корж выложить немного начинки, накрыть коржом.
Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».

8. В таком порядке сделать все слои торта.
Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».

9. Украсить. Дать немного пропитаться в холодильнике.

Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».
Кусочек поближе. Угощайтесь.
Вафельный торт «Овощной» и варенье «Любимое».

Оцените статью
Добавить комментарий