Крабовые сухарики своими руками

Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.

4121583_1387663_84372nothumb500 (500x374, 124Kb)

 

Продукты для крабовых сухариков:

Хлеб — 3 ломт. 

Крабовые палочки — 100 г 

Чеснок — 2 зуб. 

Соль (По вкусу) 

Масло растительное — 25 мл 

Зелень (По вкусу)

 

Как приготовить крабовые сухарики своими руками:

 

Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.

 

4121583_1387641_11751640x480 (359x480, 42Kb)

 

 Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.

 

4121583_1387649_61083640x480 (640x479, 165Kb)

 

 Нарезаем на квадратики.

 

4121583_1387653_92142640x480 (640x479, 164Kb)

 

 Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.

 

4121583_1387654_31266640x480 (640x479, 217Kb)

 

4121583_1387668_95934640x480 (640x479, 167Kb)

 

4121583_1387664_46733nothumb500 (500x374, 115Kb)

 

 Приятного аппетита!!!

 

 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий