Последние комментарии

  • Алексей Васильев22 сентября, 15:19
    Натуральная еда - это всегда вкусно. И ПОЛЕЗНО.ШУРПА
  • КСЕНИЯ Ксения Куркчи22 сентября, 12:47
    СпасибоКак пожарить говяжий антрекот
  • romash9822 сентября, 1:30
    Оливье без мяса и горошкаПростой салат, но очень вкусный. Съедается моментально

Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!

Праздничный торт-салат "Императрица" - невероятно вкусно и красиво!/3925073_Screen_Shot_011919_at_06_30_PM_002 (700x454, 478Kb)

Обалденный салат! Очень нарядный и очень вкусный! Для любителей рыбы просто находка! Все ингредиенты на столько гармонично сочетаются между собой, что салатец уходит просто как семечки - если попробовал, то остановится уже не возможно)

Благодаря своим отменным вкусовым качествам и великолепному, яркому внешнему виду, "Императрица" займет достойное место на любом праздничном столе и станет настоящим его украшением.

Количество указанных ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 сантиметра. Так что у вас получится не просто салат, а настоящий закусочный торт)

Нам понадобится:

  • 250 грамм слабосоленой или копченой красной рыбы
  • 80-100 грамм икры из любой рыбы
  • 4 небольших свежих огурца
  • 5 вареных яиц
  • 3 вареные картофелины средней величины
  • около 100 грамм майонеза
  • хороший пучок петрушки
  • соль,
  • перец - по вкусу.

Как приготовить праздничный торт-салат "Императрица":

1. Вареную "в мундире" картошку и яйца натираем по отдельности на крупной терке. С огурцов снимаем кожицу и нарезаем меленькими кубиками. Также мелкими кубиками режем рыбу. Петрушку рубим ножом как можно мельче.

2. Разъемную форму изнутри покрываем пищевой пленкой и устанавливаем ее на красивое блюдо. А дальше выкладываем слоями салат, при этом хорошенько утрамбовывая каждый слой, в таком порядке: яйца, огурцы, майонез, картошка, рыба и опять майонез. Слои из яиц и картошки при желании можно немножко присолить и поперчить.

3. Верх салата украшаем рубленной петрушкой и икрой: петрушку выкладываем по краю салата кругом, а внутри полученного круга распределяем ровным слоем икру. Салат накрываем пищевой пленкой и даем настояться в холодильнике не меньше часа.

1.
Screen Shot 01-19-19 at 06.30 PM (700x454, 424Kb)

2.
Screen Shot 01-19-19 at 06.30 PM 001 (700x454, 505Kb)

3.
Screen Shot 01-19-19 at 06.31 PM (700x456, 455Kb)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх