Последние комментарии

  • Николай Бобин27 июня, 8:43
    Если честно, то внешний вид блюда - отвратительный. Мексиканская закуска «Такос» — всё, как в сериалах
  • Людмила Лабутина26 июня, 19:29
    Спасибо большое! Мне кажется, что если сюда и баклажаны добавить - ещё интереснее вкус получится. Вот в Ингушетии ЧАН...Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей
  • Гуля Ахунова26 июня, 0:48
    Должно быть ооочень вкусно!!!Просто безумная вкусность из теста Катаифи (+рецепт теста для десерта)

Картофельные рулетики с мясом

Ингредиенты

✓ Картофель – 500-600г

✓ Яйцо сырое – 1шт

✓ Мука пшеничная – 100-150г

✓ Фарш смешанный – 500г

✓ Масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку

3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.

4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.

6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.

8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.

9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх