Нежные оладьи с кабачками

Фотография oladi_iz_kabachkov_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • — кабачки 2 шт.
  • — яйца 2 шт.
  • — мука 5-6 ст. ложки
  • — соль, перец
  • — растительное масло
  • — сметана
Оладьи из кабачков

Приготовление

1. Кабачки моем и очищаем от кожицы.

Оладьи из кабачков

2. Трем на крупной терке.

Оладьи из кабачков

3. Вбиваем 2 яйца, солим и перчим. Перемешиваем.

Нежные оладьи с кабачками

4. Добавляем муку, муки можно добавлять больше или меньше, чем указано.

Оладьи из кабачков

5. Обжариваем на растительном масле на среднем огне.

Оладьи из кабачков

6. Обжариваем с двух сторон.

Оладьи из кабачков

7. Подаем со сметаной.

Оладьи из кабачков

Приятного аппетита!

 

Оцените статью
Добавить комментарий