Бисквитный пирог с яблоками и орехами

Бисквитный пирог с яблоками и орехами

Основные

6 шт.
240 г
½ стакана
½ стакана
170 г
4 шт.
3 ст. л.
220 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

шаг 1

Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены, затем постепенно ввести сахар.

Белки взбить со щепоткой соли до крутой пены, затем постепенно ввести сахар.

На весь экран

шаг 2

Добавить желтки, снова взбить.

Добавить желтки, снова взбить.

На весь экран

шаг 3

Добавить растительное масло, смешанное с горячей водой, продолжая взбивать.

Добавить растительное масло, смешанное с горячей водой, продолжая взбивать.

На весь экран

шаг 4

Добавить мелко смолотые орехи.

Добавить мелко смолотые орехи.

На весь экран

шаг 5

Ззатем добавить манную крупу ТМ «Националь».

Ззатем добавить манную крупу ТМ «Националь».

На весь экран

шаг 6

Цедру одного лимона, специи.

Цедру одного лимона, специи.

На весь экран

шаг 7

Добавить в тесто очищенные и порезанные яблоки, перемешать.

Добавить в тесто очищенные и порезанные яблоки, перемешать.

На весь экран

шаг 8

Духовку нагреть до 170–180°С, выложить тесто в форму 25–26 см (форму выложить бумагой), выпекаем около часа.

Духовку нагреть до 170–180°С, выложить тесто в форму 25–26 см (форму выложить бумагой), выпекаем около часа.

На весь экран

шаг 9

Пирог извлечь из формы, остудить.

Пирог извлечь из формы, остудить.

На весь экран

шаг 10

Посыпать пирог сахарной пудрой.

Посыпать пирог сахарной пудрой.

Оцените статью
Добавить комментарий