Последние комментарии

  • Александр Инстербург
    Спасибо! Попробую!!!Бесподобный салат из сельди с орехами и грибами!
  • алла нодь
    Да,именно та...Подливка «Как в советских столовых»
  • Алла *
    Красиво)Рататуй очень вкусный рецепт

Немецкий сырный суп «Käsesuppe» с мясным фаршем и шампиньонами - если хочется чего-то нового-необычного!

«KÄSESUPPE» - это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который невероятно популярен в Германии в силу простоты исполнения и хорошего насыщенного вкуса. Хочу отметить, что в классическом варианте нет картошки, так любимой нами, но тем не менее он очень вкусный, попробуйте сами!   

1fdf7f3588e5d6d001221210d0b85b02 (600x399, 188Kb) 

Вода - 3,5 л

Лук - 1 шт.

Фарш мясной - 400-500 г

Лук порей - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)

Грибы шампиньоны - 1 банка (200 г)

Масло растительное - для жарки

Соль - 0,5 ст.л.

 

Итак, нам нужны такие продукты. Сыр берем две упаковки. Один сливочный другой со специями, но если нет такого то берем два сливочных. 

 

 

Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей. Потушим все вместе около 3-5 минут.

 

Обжарим мясной фарш на небольшом количестве растительного масла.

 

 

С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде. Можно также использовать свежие шампиньоны.

 

Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.

 

Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще минут 5-10.

Готовим сырный суп по немецки

 

Немецкий сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся!

 

Приятного аппетита!

 

 

Еще несколько фотографий супчика.

 

 

Рецепт немецкого сырного супа

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх