Последние комментарии

  • Марина Борисова15 июля, 15:09
    Ваш рецепт великолепен. Лично я, добавляю небольшую картофелину сырую натёртую на мелкой тёрке. Котлеты получаются бо...Лёд - единственный ингредиент, который сделает любой фарш, для котлет необычайно сочным
  • Галина Соболева15 июля, 3:55
    Я была в Листвянке, объедалась и омулем и сигом горячего копчения, вяленым, но сиг понравился больше. А еще очень пон...Как коптят рыбу на Байкале: Фирменный рецепт жителей Листвянки
  • Валентина14 июля, 21:06
    Спасибо, просто и вкусно, у вас хорошие рецептыТворожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

Самые ленивые вареники

Настолько ленивые вареники, что их даже не надо лепить! Просто сделаем тесто и разрежем. Основа рецепта - творог. Это очень и очень полезный продукт.

Как приготовить ленивые вареники

В глубокой тарелке тщательно разминаем 400 гр. творога ложкой. Это нужно для того, чтобы творог хорошо лепился.

Добавляем 2 куриный яйца, 1 ч.

л. соли и 1 ст.л. сахара. Перемешиваем.

Добавляем 120 гр. муки. Можете сказать - мало, но так в варениках будет ярко выраженный вкус творога. Вымешиваем тесто.

Припорошим доску мукой и сделаем колбаску из теста. Нарежем на порционные кусочки.

Ставим кипятиться воду, слегка присаливаем. Вареники кидаем в кипящую воду и достаем через 1 минуту после всплытия.

Как видите - ленивые вареники готовятся совсем не сложно. Подавать лучше со сметаной.

Ингредиенты для ленивых вареников

Творог 9% - 450 гр.

Мука - 120 гр.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх