САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»

300гр. куриного филе
250 гр. свежих опят
2 головки репчатого лука
4 яйца
9 маринованных огурчиков (маленьких)
150 гр. сыра «Гауда»
Майонез, растительное масло для обжарки продуктов
Баночка маслин без косточек
Пучок салата
Банка чипосв «Принглс»

 

 Инструкции: 1 слой — обжаренное куриное филе (кубиками)

2 слой — обжаренный лук репчатый
3 слой — опята обжареные
4 слой — отварные яйца кубиками
5 слой — маринованные (!) огурчики кружочками
6 слой — сыр «Гауда» на терке

Все слои (кроме куриного филе и опят) промазать майонезом. Украсить листьями обычного (не китайского) салата, чипсами «Принглс» и четвертинками маслин…

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий