Бабушкин супчик, ну, очень вкусный

Бабушкин супчик, ну, очень вкусный

В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15.

Ингредиенты

  • Курица – 400 гр
  • Зелень – 1/2 пучка
  • Соль – 1 ч.л.
  • Вода – 2,5 л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Клецки:
  • Мука – 70 гр.(или 0,5 ст. 200 гр)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1/3ч.л.

Способ приготовления

  • Готовим куриный бульон. Отделяем мясо от косточки. Замешиваем клецки из муки, яйца и соли.

    Ложкой кладем в бульон, добавляем мясо. Варим 5 минут, добавляем зелень.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий