Последние комментарии

  • Тамара Голошубова19 марта, 22:42
    Рецепт хороший!Спасибо! Взяла в копилку.Копеечный ужин: тонкие лепешки с начинкой, жаренные на сковороде
  • Anna иванова19 марта, 21:46
    20 мин не мало?Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин
  • Галина19 марта, 21:29
    И это она говорит *несложно*??? Лучше я испеку традиционные куличи!Пасхальный торт «Гнёздышко»

Рулетики из хека - вкусно и небанально, надеюсь и вам понравятся!

Рецептом этого замечательного рыбного блюда со мной поделилась сестра. Рулеты из хека можно приготовить и на семейный ужин, и к праздничному столу. Такие рыбные рулетики смотрятся эффектно, а за счет сливочного масла и растаявшего сыра получаются сочными и очень вкусными.

Филе хека – 700 грамм (6-7 штук);

Панировочные сухари – 100 грамм;

Сыр твердый – 70 грамм;

Сливочное масло – 50 грамм;

Яйцо – 2 шт;

Лимонный сок – 1 ст.

л;

Укроп – небольшой пучок;

Растительное масло для жарки;

Соль, смесь перцев.

Подготовим необходимые продукты.

 

Рыбное филе слегка отбить.

 

Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

 

Сливочное масло нарезать кубиками, укроп измельчить.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Свернуть филе с начинкой в рулет.

 

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Окунуть рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари.

 

Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон. Если рулеты получились большие, для надежности рекомендую сколоть их деревянной палочкой.

Жарим рулеты из хека

 

Вкусные рулеты из хека готовы.

 

Рецепт рыбных рулетиков

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх