Фисташковое парфе — божественное! воздушное, тающее, кремовое

Божественное! Не даром переводится с французского как «совершенный». Воздушное, тающее, кремовое… Совершенный десерт!

Фисташковое парфе 

фисташки очищенные 100 гсливки 33-35% 200 мляичные желтки 3 шт.сахар 50 гвода 40 млсахар 1 ч.л. 

Половину фисташек отправляем в кофемолку с 1 ч. л. сахара.Половину фисташек отправляем в кофемолку с 1 ч. л. сахара. Измельчаем в муку.Измельчаем в муку.
 Оставшуюся половину орехов давим скалкой в крупную крошку и оставляем для прослойки и декора.Оставшуюся половину орехов давим скалкой в крупную крошку и оставляем для прослойки и декора.

Оцените статью
Добавить комментарий