Мясной хлеб на бутерброды — колбаса просто «отдыхает»

Мясной хлеб на бутерброды - колбаса просто "отдыхает"

Не знаете чем заменить колбасу? Предлагаю рецепт мясного хлеба, который отлично подойдет на бутерброды к завтраку либо на перекус в школу или на работу 🙂

Ингредиенты

  • Мясо — 1,5 кг (750 гр индейки и 750 гр свинины)
  • Вода — 225мл
  • Соль — 1,5ч л
  • Специи
  • Крахмал — 1.5 ст. л (23 гр)

Способ приготовления

  • Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решетке и разные емкости.

    В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1 ч л на 1 кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.

    Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку до 130 гр на 2,5 часа.

    Дать остыть в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов. Хорошо, тоненько режется.

  • Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже 🙂

Оцените статью
Добавить комментарий