«Телапия под соусом из черри помидорок и оливок»(Как вариант Новогоднего меню)

 а)филе телапии(у меня заморозка)-1,5кг

 б)Оливковое масло-прим.4-5ст.л.

 в)1\2ст.петрушки рубл.

 г)Специализ.приправа д\рыбы

 д)Черри прим.-0.400гр.

 е)Оливки б\к-0.100 

 ж)Чеснок-прим. 6 зб.

 з)Сок лимона

 Рыбу разморозить,сбрызнуть соком лимона,натереть приправой-оставить на время.

Помидорки пополам,петрушку порубить,чеснок измелчить,оливки на колечки.На нагретой сковороде обжарить рыбку,отложить…там же обжаритьпетрушку,помидорки,оливки и этот соус выложить на рыбку,при желании можно завести сливки.ОдобряетПриятно кушать!

Оцените статью
Добавить комментарий