Котлеты «Пушинка» — получаются настолько восхитительными, что разлетаются тут же, без промедления!

Специально для ленивых хозяек, которые не хотят возиться с гарниром, решила опубликовать рецепт своих любимых котлеток.  К ним действительно не надо ничего больше подавать: овощное дополнение к мясу уже входит в состав блюда.

 

По этому рецепту котлеты получаются очень вкусными и нежными, морковь, кабачок и тыква делают эти котлеты необычайно ароматными! Советую, обязательно попробуйте!!!

 

kotlety_puhinki

 

 

 

 

1 ст. мясного фарша,

1 ст. моркови,

1 ст. тыквы,

1ст. кабачка и репчатого лука,

2 ст.л. манной крупы,

0,5 ст. воды, соль — по вкусу,

1 ст.л. сливочного масла.

Время приготовления составляет 1 час.

1

 

 

1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.

2

2. Морковь натрите на крупной терке.

3

3. То же самое проделайте и с тыквой.

4

4. Лук порежьте дольками.

5

5. Смешайте овощи с мясным фаршем и прокрутите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, соль, все тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана.

6

6. Сформируйте шарики, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200°С 20-30минут.

7

Сметана прекрасно подходит к этим котлеткам. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Оцените статью
Добавить комментарий